Цифровая машина Ricoh запущена в типографии «Аксвек Принт»

Новое оборудование позволит типографии предложить своим клиентам нестандартные решения.

Цифровая печатная машина Ricoh Pro C7100
Цифровая печатная машина Ricoh Pro C7100

Типография «Аксвек Принт» уже 12 лет работает на полиграфическом рынке, занимаясь изготовлением различной рекламно-представительской печатной продукции.

Основной проблемой, с которой столкнулась типография, была невозможность удовлетворить растущую потребность клиентов в нестандартных решениях. Также руководство хотело освоить печать на материалах разной плотности, увеличить ассортимент продукции и снизить затраты на производство. Для достижения этих целей в типографии была запущена новая пятикрасочная цифровая печатная машина Ricoh Pro C7100 с производительностью до 80 стр./мин. 

«Для нас в первую очередь важно, чтобы заказчики всегда были довольны качеством и ассортиментом предлагаемых продуктов и услуг. А так как рынок цифровой печати стремительно развивается и постоянно появляются новые технологические решения, нужно всегда следить за своевременным обновлением парка печатной техники. Идти в ногу со временем нам помогла компания Ricoh. Цифровая печатная машина Ricoh Pro C7100 успешно справилась с решением приоритетных задач типографии», — резюмирует Алексей Дементьев, генеральный директор типографии «Аксвек Принт».