Компания Ecograf оформила заказ на две ЦПМ Ricoh Pro™ C9110 на выставке drupa 2016

Москва, 28 июня 2016 г. — Датская компания Ecograf оформила заказ на две высокопроизводительные системы Ricoh Pro™ C9110 для цветной листовой печати. Эта покупка позволит расширить производственные возможности компании и повысить качество печатной продукции. Договор был подписан на стенде Ricoh на выставке drupa 2016. 
 
Компания Ecograf, годовой оборот которой составляет 1,5 млн евро, работает на датском рынке коммерческой цифровой печати уже пять лет, а ее ключевыми заказчиками являются представители индустрии моды. 
 
  20160608 Ecograf invests  
 

На снимке слева направо: Ларс Кристенсен, директор по продажам Ecograf, и Флемминг Йенсен, генеральный директор Ecograf, у ЦПМ Ricoh Pro C9110

 
«Мы выбрали печатную систему Ricoh из-за превосходного качества печати. С ее возможностями цветопередачи мы сможем выполнить любые запросы наших клиентов из индустрии моды. Кроме того, впечатляющая производительность Pro C9110 позволит повысить эффективность стандартных рабочих процессов, благодаря чему мы надеемся увеличить оборот компании на 20%», — отметил Ларс Кристенсен, директор по продажам компании Ecograf.
 
«Покупка двух ЦПМ Pro C9110 — серьезный шаг для компании Ecograf, и  мы гордимся достигнутым результатом, — комментирует Грэм Мур, директор по развитию бизнеса Ricoh Europe. — Качество печати, надежность и производительность этих систем не вызывает сомнений, и мы уверены, что с ними перед Ecograf откроются новые перспективы развития».
 

Скорость печати Ricoh Pro C9110 — 130 стр./мин. Эта ЦПМ поддерживает печать не только на фактурной бумаге, бумаге с покрытием (и без) плотностью до 400 г/м2, но и на специальных материалах, включая высокоглянцевые, магнитные, синтетические и прозрачные. Кроме того, она выполняет двустороннюю печать на бумаге длиной до 700 м. Благодаря усовершенствованной технологии Ricoh VCSEL (поверхностно-излучающий лазер с вертикальным резонатором) разрешение печати составляет 1200 x 4800 dpi, а функция автоматической калибровки плотности изображения обеспечивает стабильную цветопередачу. Новая жидкостная система охлаждения, прочные и износостойкие детали, комплекс заменяемых операторами блоков и возможность замены тонера и бумаги без остановки машины делают работу Ricoh Pro C9110 надежной и бесперебойной.